Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/aqq15385/euro-page.ru/common/sql.php on line 20

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq15385/euro-page.ru/common/sql.php:20) in /home/aqq15385/euro-page.ru/index.php on line 196
О нас | Euro Page Russia
Бизнес справочник компаний Европы

О нас

Bisol

Адрес компании:

Via Follo, 33 31049 Santo Stefano di Valdobbiadene (TV)

Телефоны компании:

Tel. +39 0423 900 138

Сайт компании:

bisol.it

Bisol, виноделов в Вальдоббьядене пять веков

Свидетельства, которые подтверждают наличие в семье Bisol, в самом сердце исторической зоны производства Просекко, т. е. территория под названием “Chart” - нынешняя и престижная холме Картицце - встречаются, уже начиная с XVI века. 

Множество ссылок на семьи, находящихся на протяжении веков, признаком постоянства из вам Bisol на землях Valdobbiadene, вплоть до 1542, важной исторической справки, которая знаменует утверждение призвание виноградарства и виноделия семьи Bisol: Елисей Необходимости дает жизнь маленькой и процветающей торговли.

Только жестокость первой мировой войны удается временно остановить этого упражнения - на самом деле, территория Valdobbiadene находился прямо на границе, что против Австро-Венгерской армии на Итальянском - тем не менее, многовековая вина семьи Необходимо возобновить силу в середине Двадцатых Годов, спасибо за Желание Bisol, сын Елисей.

После второй мировой войны Желание - или Jeio, как привыкли называть его жену - назначает различные бизнес-роли на каждый из четырех детей, в зависимости от их подготовки: Антонио занимается администрация, Елисей части виноделия, Авто виноградников, в то время как Клаудио общего управления компании.

С этого момента, качественный рост компании был обусловлен главным образом от возможности испытать новые методы на собственных виноградников, необходимой предпосылкой для того, чтобы производить вина высочайшего уровня. Как напоминает Антонио Bisol, нынешний президент компании, “мой отец Желание всегда пытался купить лучшие участки, те более дорогие и крутые, так что трудно работать, но у которых уклон и состав идеально подходит для разведения На, демонстрируя крайнюю чувствительность к качеству продукта”.